Menu des Fêtes 1° Janvier

  MENU du JOUR DE L’AN Bernard Chemarin cuisinier 1er JANVIER 2022 sur réservation uniquement   MENU 1er JANVIER 2022 Amuse bouche Brouillade d’œuf aux truffes Entrée Cassolette de la mer, Saint-Jacques, homard et gambas sauce américaine écrevissée sur...

Menu de Saint Valentin 2020

Bernard Chemarin cuisinier SAINT Valentin VENDREDI 14 Février 2020 sur réservation uniquement   FORMULE AVEC 2 MENUS ST VALENTIN, HORS BOISSONS, LA CHAMBRE ET LE PETIT DÉJEUNER : 10% DE RÉDUCTION SUR LE TARIF DE LA CHAMBRE ET DU PETIT DÉJEUNER Menu Saint Valentin...

Menu de Réveillon

Bernard Chemarin cuisinier SAINT SYLVESTRE VENDREDI 31 DÉCEMBRE 2021 sur réservation uniquement Amuse-bouche Brouillade aux œufs de caviar Entrée Escalope de foie gras chaud poêlée sur purée à la truffe, jus réduit au Porto Poisson Cassolette de homard breton et...

Menu de Noël

Bernard Chemarin cuisinier JOUR DE NOËL 25 DEC 2021 sur réservation uniquement MENU NOEL – 25 DECEMBRE 2021 Amuse bouche Crêpe de pommes de terre, saumon caillé bressan, œuf fontaine Entrée Cubic de foie gras de canard mi cuit, poire, figue rôtie au miel à la...

Menu Fête des pères

Bernard Chemarin cuisinier Dimanche 21 Juin 2020 sur reservation uniquement 62 € par personne hors boissons AMUSE-BOUCHE Salade de melon charentais à l’huile d’olives et vin liquoreux aux copeaux de jambon serrano et tuile de thym ENTREE Pâté croûte de...

Menu fête des mères

Bernard Chemarin cuisinier Dimanche 7 Juin 2020 sur réservation uniquement 68€ par personne hors boissons AMUSE-BOUCHE – Consommé de bœuf au foie gras et truffes sous sa croûte ENTREE Saint-Jacques poêlées, homard poché sr lit d’épinards, nage de crustacés...