Menu de Réveillon

Bernard Chemarin cuisinier
SAINT SYLVESTRE LUNDI 31 DÉCEMBRE 2018
sur réservation uniquement
Amuse-bouche
Cassolette de potimarron à la châtaigne, fricassée de champignons des bois et chips de lard séché
Entrée
Marbré de foie gras aux truffes, légumes racine et saveur pomme granny smith

Crustacé
Demi-homard en nage d’américaine, fondue de poireaux et céleri branche confit

Viande
Gigotin de biche sauce poivrade aux dés de mangues et cèpes bouchon accompagné de son gratin de cardons

Granité
au Champagne et agrumes

Fromage
Brie de Meaux truffé Ou Fromage blanc à la crème

Dessert
Comme un finger au chocolat fraîcheur poire et croquant passion

Mignardises

 95,00 € PAR PERSONNE, HORS BOISSONS, COMPRENANT REPAS ET ANIMATION MUSICALE AVEC LE GROUPE UN PACK DE ZIK
SUR RESERVATION UNIQUEMENT AU 04 78 91 13 02
avec un acompte de 30 % obligatoire