Menu de Réveillon

Bernard Chemarin cuisinier
SAINT SYLVESTRE MARDI 31 DÉCEMBRE 2018
sur réservation uniquement
 
 
 
 

Amuse-bouche
Huître Tarbouriech chaude au sabayon de champagne et caviar

Entrée
Marbré de foie gras de canard cuit en basse température au chutney de fruits rouges, gelée de pomme Granny Smith et sa lamelle de truffe

Poisson
Cassolette de saint jacques et homard, mirepoix de légumes oubliés sauce homardine, tuile dentelle de betterave
Granité de champagne aux agrumes

Viande
Pigeon en croûte, farci au choux et foie gras, son jus réduit au Porto et truffes
Gratin de cardons à la moelle

Fromage
Demi-Clouger affiné au lait de bredis, arrosé de miel du Pays
ou
Fromage blanc à la crème
Mini crème brûlée à la fève de tonka

Dessert
Mousse au chocolat Gianduja et caramel,
poire pochée à la vanille Bourbon, biscuit moelleux amandes

Mignardises

110,00 € PAR PERSONNE, HORS BOISSONS, COMPRENANT REPAS ET ANIMATION MUSICALE AVEC LE GROUPE UN PACK DE ZIK
SUR RESERVATION UNIQUEMENT AU 04 78 91 13 02
avec un acompte de 30 % obligatoire

choix au moins 8 jours avant