LE RESTAURANT
LES MENUS
LES ASSIETTES
L’HOTEL
RESERVER UNE TABLE
PHOTOS
CONTACT ET ACCES
Tél. : +33 (0)4 78 91 13 02
MENU DU MARCHÉ
Menu
DE SAINT VALENTIN
Menu de Saint Valentin
Menu Saint Valentin – Jeudi 14 Février 2019
68,00 € par personne hors boisson
Réservation obligatoire
AMUSE-BOUCHE
Cassolette de Saints Jacques de la Manche poêlée à la vinaigrette d’agrumes, céleri en deux façons branche et rave
ENTREE
Cubic de foie gras de canard, cuit en basse température sur sa gelée de Granny Smith et ses pickles de légumes
PLAT
Suprême de volaille fermière, farci aux truffes, crémeuse de Porto aux morilles
DESSERT
Craquelin au coulis d’abricots et son sorbet
(Feuille de bricks, frangipane, pépites de chocolat servi tiède)

Une maison aux
PETITS SOINS
La vallée de la Saône, de doux paysages, un charmant village et une belle demeure caressée par la patine du temps…
Bienvenue chez Cathy et Bernard Chemarin. Entrez dans le décor d’une maison généreuse et charmeuse comme un sourire amical. Ici, trois générations d’art de recevoir pour vous offrir le meilleur et la douceur de vivre.
Ouvert toute l’année, notre hôtel restaurant dans le 69 vous invite à profiter de séjours gourmands et reposants dans une région belle à croquer.
Idéalement situé entre le Beaujolais et
les Monts d’Or dans la belle campagne lyonnaise.
Les assiettes
DE TANTE YVONNE

Ici, 3 générations se sont succédées aux fourneaux ! Yvonne, la grand-mère, Michel le père et maintenant Bernard, élève de Paul Bocuse et Pierre Orsi.
Eté comme hiver, venez savourer les gourmandises et délices de notre restaurant semi gastronomique proche de Lyon. Le tout accompagné d’un large choix de vins de la région riche en vignobles entre Lyonnais et Beaujolais.
Dès les beaux jours, la terrasse arborée de Tante Yvonne, hôtel restaurant dans le 69, vous réserve un délicieux moment à partager midi et soir !

Menus & cartes
DU RESTAURANT
Découvrez les menus & cartes de notre restaurant semi gastronomique près de Lyon. Le tout imaginé pour que votre repas gastronomique soit un instant magique.
Le Chef Bernard Chemarin et son Equipe vous présente sa carte 2018. Venez découvrir ses St Jacques poêlées, crémeuse de courge à la châtaigne et lard séché ou encore sa croustade de pigeon sauce au foie gras. Spécialité Tante Yvonne, ses grenouilles meunières fraiches.
Nous
CONTACTER
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information supplémentaire, si vous voulez en savoir plus sur l’hôtel, le restaurant, le traiteur, votre soirée étape dans le 69…
Découvrez à proximité de l’Hôtel le Musée de l’Automobile de Rochetaillée-sur-Saône, Lyon,Villefranche-sur-Saône, ou encore la cité médiévale de Trévoux !
8 months 6 days ago