Menu des fêtes
Amuse-bouche
Cassolette de potimarron à la châtaigne,
fricassée de champignons des bois et chips de lard séché
Entrée
Pâté-croûte de canard et ris de veau truffé au foie gras
accompagné de son chutney de saison
Poisson
Cassolette de saint jacques et homard,
céleri branche confit, crème aux agrumes et romarin
Viande
Croustade de pigeon, farci au foie gras et son jus
réduit au Porto Gratin de cardons à la moelle
Fromage
Brie de Meaux truffé Ou Fromage blanc à la crème
Dessert
Comme un finger au chocolat fraîcheur poire et croquant passion
Mignardises
Formule 2 plats 58,00 € par personne / Formule 3 plats 68,00 € par personne
Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation
Choix sur place. À partir de 10 personnes et plus, choix au moins 8 jours avant sur réservation uniquement par téléphone
8 months 6 days ago