Menu des fêtes

Bernard Chemarin cuisinier
JOUR DE NOËL 2018 ET JOUR DE L’AN 2019
sur réservation uniquement

Amuse-bouche

Entrée
Compressé de homard et écrevisses en brunoise de légumes, pointes d’asperges fans et huile de noisettes aux truffes

ou Dôme de foie gras en robe de magret fumé et son crumble aux fruits rouges

Plat
Suprême de poularde aux morilles à la crème de Bresse

ou Loup en croûte dans sa gouttière sauce à l’oseille

ou Grenouilles meunières façon Tante Yvonne

Pré-dessert
Mini crème brûlée

Dessert
Sablé mousseline pistache, fraises et chantilly, sorbet aux fruits rouges

Mignardises

 
* Fromage : supplément 4€ par personne
(fromage blanc, nature, crème ou coulis
ou Assiette de trois fromages de nos Régions)

59,00 € par personne
Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation
Choix sur place. À partir de 10 personnes et plus, choix au moins 8 jours avant sur réservation uniquement par téléphone