Menu des fêtes

Bernard Chemarin cuisinier
JOUR DE NOËL 2019 (complet) ET JOUR DE L’AN 2020
sur réservation uniquement

 

 
 
 
 
tante-yvonne-vous-souhaite-de-tres-joyeuses-fetes

Amuse-bouche
Cassolette de potimarron à la châtaigne, fricassée de champignons des bois et chips de pain

Entrée
Marbré de foie gras de canard cuit en basse température au chutney de fruits rouges, gelée de pomme Granny Smith
ou
Cassolette de saint jacques et homard, mirepoix de légumes oubliés sauce homardine, tuile dentelle de betterave

Poisson
Filet de rouget poêlé en écailles de pommes de terre sur tombée d’épinards, crème de romain et aux agrumes

Viande
Pigeon en croûte, farci au choux et foie gras, son jus réduit au Porto
Gratin de cardons à la moelle

Fromage
Demi-Clouger affiné au lait de bredis, arrosé de miel du Pays
ou
Fromage blanc à la crème
Mini crème brûlée à la fève de tonka

Dessert
Mousse au chocolat Gianduja et caramel, poire pochée à la vanille Bourbon, biscuit moelleux amandes

Mignardises


68,00 € par personne
Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation
Choix sur place. À partir de 10 personnes et plus, choix au moins 8 jours avant sur réservation uniquement par téléphone