28, Rue de la République • 69650 Quincieux Tél. : +33 (0)4 78 91 13 02

Menu des Fêtes

Menu des fêtes

Bernard Chemarin cuisinier
JOUR DE NOËL 2018 ET JOUR DE L’AN 2019
sur réservation uniquement

Amuse-bouche
Cassolette de potimarron à la châtaigne,
fricassée de champignons des bois et chips de lard séché

Entrée
Pâté-croûte de canard et ris de veau truffé au foie gras
accompagné de son chutney de saison

Poisson
Cassolette de saint jacques et homard,
céleri branche confit, crème aux agrumes et romarin

Viande
Croustade de pigeon, farci au foie gras et son jus
réduit au Porto Gratin de cardons à la moelle

Fromage
Brie de Meaux truffé Ou Fromage blanc à la crème

Dessert
Comme un finger au chocolat fraîcheur poire et croquant passion

Mignardises

 

Formule 2 plats 58,00 € par personne / Formule 3 plats 68,00 € par personne
Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation
Choix sur place. À partir de 10 personnes et plus, choix au moins 8 jours avant sur réservation uniquement par téléphone

 

2018-11-09T00:41:19+00:00

Notre page facebook

Tante Yvonne

5 months 4 weeks ago

Feutré, intime, mariage sans complexe du passé et du présent... le Salon, l'une des 3 salles du #restaurant Tante Yvonne, saura ravir les yeux et les papilles avec sa déco…