Menu de la fête des mères

Bernard Chemarin cuisinier
Dimanche 27 Mai
sur reservation uniquement
55 € par personne
hors boissons
œufs avec ruban
AMUSE-BOUCHE

ENTREE
Salade de homard, haricots verts et pois gourmands,
vinaigrette de passion et huile de noix
ou
Marbré de foie gras, marmelade de fruits rouges au balsamique,
légumes croquants et pointes d’asperges

PLAT
Poularde aux morilles
ou
Loup en croûte dans sa gouttière avec sa Saint-Jacques rôtie, sauce à l’oseille
ou 
Grenouilles meunières façon Tante Yvonne

DESSERTS
Mini crème brûlée
et
Sablé, mousseline pistache, fraises chantilly
avec sorbet aux fruits rouges

Mignardes

Fromage : supplément 4,00 € par personne
Fromage blanc, nature, crème ou coulis ou Assiette de trois fromages de nos régions par personne

 
 
Télécharger le menu de la fête des mères en PDF