Bernard Chemarin cuisinier
JOUR DE NOËL 25 DEC 2021
sur réservation uniquement

MENU NOEL – 25 DECEMBRE 2021

Amuse bouche

Crêpe de pommes de terre, saumon caillé bressan, œuf fontaine

Entrée
Cubic de foie gras de canard mi cuit, poire, figue rôtie au miel à la vinaigrette de coing, accompagné de son toast de pain grillé

Poisson
Saint-Jacques rôties au velouté de courge et graines de caviar

Viande
Gigotin de filet de cerf cuit en basse température rissolé au beurre noisette, sauce poivrade, champignons des bois et légumes glacés

Fromage
Trilogie de fromages secs de nos Régions OU Fromage blanc à la crème


Dessert
Douceur d’agrumes aux mains de Bouddha pamplemousse rose sur son crumble

Mignardises

75,00 € par personne

Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation

RESERVATION OBLIGATOIRE