Menu de Pâques

Bernard Chemarin cuisinier
Dimanche 1er Avril (Menu Unique) et Lundi 2 avril (Tous nos Menus)
sur reservation uniquement
55 € par personne
hors boissons
œufs avec ruban
amuse-bouche
entrée
Saint-jacques de la Manche rôties aux asperges et girolles,
vinaigrette de noisette aux jus de truffes
ou
Crumble de mangues au foie gras de canard
enchemisé de magret fumé à l’huile de passion
 plat
Gigotin d’agneau en croûte d’herbes rôti,
bouchon de cèpes et ses fèves au jus réduit au miel de Quincieux
ou
Poularde aux morilles façon Tante Yvonne, chips de pommes de terre
ou
Rouget en écaille de pommes de terre sauce au champagne,
artichauts violets
dessert
Mi-cuit au chocolat,
crème anglaise à la praline et sa glace pistache
 
 
Télécharger le menu de Pâques en PDF