Actualité
Le 11 décembre au soir SOIREE FOIE GRAS
58 € par personne
Amuse-bouche
Crème brûlée au foie gras
•
Terrine de foie gras de canard cuit en basse
température, chutney et toast
•
Tournedos de magret de canard et son escalope de
foie gras façon Rossini
•
FROMAGE – SUP. 4€
Demi St Marcellin, salade verte et crumble
•
Mystères aux pommes et foie gras
Crème brûlée au foie gras
•
Terrine de foie gras de canard cuit en basse
température, chutney et toast
•
Tournedos de magret de canard et son escalope de
foie gras façon Rossini
•
FROMAGE – SUP. 4€
Demi St Marcellin, salade verte et crumble
•
Mystères aux pommes et foie gras
QUI NE TANTE YVONNE, NE TENTE RIEN
Tante Yvonne vous propose son Menu du Marché en 3 plats qui change tous les jours
N’hésitez pas à réserver par Internet : commercial@hotel-restauranttanteyvonne.fr
Ou par téléphone au 04 78 91 13 02
